Идея интересная, но думаю такое будет полезно, как писали выше исключительно для раскрученных ресурсов, к которым есть уже доверие у пользователей. А, вот если альтернатива, т.е. ресурс вроде бы и полезный, но мало популярен, то при подобной регистрации может у пользователя возникнуть недоверие. В некоторых конечно случаях... была бы полезна такая активация, если нашествии каких то спамеров. Но, опять же для этого есть средства к примеру поставить активация пользователя только администратором.
В любом случае новшество интересное и как альтернатива мод можно поставить, с опцией включения и отключения в настройках ведь такое должно быть, если какой-либо админ считает, что ему не нужно просто модуль отключит. Я проголосовала - даДобавлено (26.06.2022, 02:56)
---------------------------------------------
Для пользователей чем проще регистрация, тем лучше. Эта опция только будет отпугивать. Хотя новшество интересное.
Думаю может быть пригодна не только для раскрученных крупных форумов но и средних. При наличии на форумах особых каких то разделов. Например Клуб форума.
У меня вопрос эта активация при установке будет действовать для всех пользователей?
Или может можно будеть ввести для определенной группы?
Просто есть одна задумка